Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.04.2020 Горшкова Л А  
Отзыв №843
Я мама ученика 3 А класса. Хочу сказать огромное СПАСИБО нашей учительнице Туиновой Елене Викторовне! За ее профессионализм и внимание не только к детям , но и к родителям. С классом она организовала видео чат, где каждый день встречается с ребятами, обсуждает новости, рассказывает какие есть интерсные места на просторах интернета и как этим пользоваться. Родителей всегда держит в курсе всех новостей, вовремя сообщает обо всех изменениях, связанных с организацией дистанционного обучения. Всегда быстро отвечает на все вопросы. Елена Викторовна желаю вам здоровья, сил и терпения. С Вами мы с лёгкостью переживем этот карантин!
03.04.2020 Ефименков Илья Дмитриевич  
Отзыв №842
Мы с учителем по английскому языку Костюковой О.В. проводим дополнительные дистанционные занятия по английскому. Наш кружок называется English book. Мы параллель 5-х классов. На нашем кружке мы выполняем д/з, разного рода развивающие задания и конечно готовимся к ВПР. Наша учительница Ольга Владимировна объясняет всё доступно и понятно. Мы всегда с радостью подключаемся, и слушаем лекции!
01.04.2020 родители 5"З" класса  
Отзыв №841
фото к отзыву по флешмобу
01.04.2020 родители 5"З" класса  
Отзыв №840
От имени родителей 5"З" класса и наших милых детей разрешите поздравить с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! КОВАЛЕВСКУЮ НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ!!! Нашу первую учительницу!!! которую все так любят и уважают. Дети помнят все уроки, которые она с душой проводила, все праздники, которые она устраивала ( ох их было много) нужно отметить!!! благодаря Наталье Викторовне у нас очень дружный класс. Дети творческие, внимательные, культурные благодаря ей. Родители друг к другу относятся с уважением тоже благодаря ей. Пусть и мы (родители и дети) в её сердце останемся, как самый любимый, дружный "z" класс со своей индивидуальностью. Наталья Викторовна!!! Здоровья Вам и вашему новому поколению. Терпения и удачи!!! А Мы Вас не забудем и любим!!! ВАШ Z класс. спасибо
01.04.2020 родители 5"З" класса  
Отзыв №839
01.04.2020 родители 5"З" класса  
Отзыв №838
01.04.2020 родители 5"З" класса  
Отзыв №837
Из-за эпидемиологической ситуации ни только нашему 5 «З» классу приходится находиться дома. Наша Классная руководительница Ильина Елена Александровна по средствам интернет связи выходит на связь. Таким образом, наши дети чувствуют внимание со стороны школы и преподавателя. За что, мы говорим огромное спасибо! Елена Александровна каждый день встречается и дистанционно проводит беседы, классные часы, виртуальные прогулки по историческим местам. Это так занимательно. Елена Александровна предложила запустить флешмоб под названием «#Сидимдома» в знак борьбы с коронавирусной инфекцией и рассказать кто и чем занимается сейчас дома. Ребята с радостью поддержали идею и активно поучаствовали. Цель флешмоба рассказать другим ребятам как мы соблюдаем режим, как прислушиваемся к правилам. Ведь мы понимаем, что чем-то сможем спасти человечество и это огромная ответственность. Каждый наш ребенок самостоятельно сделал плакат и отнесся к этой миссии с ответственностью. #5зСидимдома#учимся, общаемся с учителем по Интернет-связи, рисуем, тренируемся, играем в игры и на гитаре, лепим, вляем#5зСидимдома#говорим, всем спасибо, кто рискуя ради нас своим здоровьем, обеспечивает нам благополучное пребывание дома# 5зСидимдома#мы ради жизни человечества остаёмся дома# А вы с нами?
01.04.2020 Телеева Залина Сослановна  
Отзыв №836
Я мама ученицы 6 И класса Пересадиной Валерии хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю Юркиной Анне Игоревне. Анна Игоревна пошагово подключила весь свой класс к системе дистанционного обучения, были трудности, обращалась в тех.поддержку, но класс подключён. Для нас родителей-это очень важно. Каждый день проходят занятия с классом, так же учитель провёл нструктаж как вести себя в условиях самоизоляции. Анна Игоревна, каждый день проводит онлайн встречи с детьми, обсуждают дальнейшии планы, инструктирует о предстоящих дистанционных занятиях и просто общается со своим классом. Анна Игоревна, мы родители 6 И класса очень благодарны Вам. Я лично очень сильно переживала как это всё будет, но сейчас абсолютно спокойна. Учитель полностью подготовил класс к учебе в условиях карантина.
29.03.2020 Камалетдинова Р.Р.  
Отзыв №835
Хочу выразить огромную благодарность Мерзляковой Ирине Борисовне за умение и желание научить каждого ребенка, за высокий профессионализм и подход к обучению, за чуткое и внимательное отношение к работе и детям. Можно бесконечно перечислять положительные стороны Учителя, у которого повезло учиться моему ребенку. Также хочу поблагодарить Доневу Татьяну Дмитриевну за творческие занятия по пластилинографии, за художественный талант и фантазию. Ребенок "летит" на дополнительные занятия и возвращается с невероятно красивыми работами. Отдельная благодарность Филипповой Елене Сурэновне за доступность понимания английского языка и желание ребенком учить иностранный язык. Педагогическому коллективу желаю здоровья, терпения и вдохновения в работе, несмотря ни на что. Берегите себя для наших деток.
20.03.2020 Родители 3К  
Отзыв №834
Здравствуйте. Хотим выразить благодарность нашему замечательному учителю Федосовой Евгении Дмитриевне за организацию нашего участия в замечательной игре "Гвардия России". Наша команда "Пчелки" во главе с нашим педагогом заняла почётное 3е место из более чем 20ти команд(!!!) нашей возрастной категории. А по ДЗ мы заняли первое место! Евгения Дмитриевна, спасибо что помимо учёбы наши дети ещё участвуют в таких вот конкурсах/играх! У нас есть летопись нашей игры,её можно посмотреть по ссылке: https://yadi.sk/i/uRBI9hE908BoUg Евгения Дмитриевна СПАСИБО!