Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

23.11.2020 Тогузлоева А.А.  
Отзыв №1094
Добрый день! Выражаю огромную благодарность педагогу 1«Ж» класса Кукушкиной Марине Сергеевне! Немало опытных учителей работают в школе, для которых характерны трудолюбие, любознательность, настойчивость, деловитость и, пожалуй, самое главное - влюблённость в свою профессию, чувство ответственности к своей работе, учитель от Бога! Один из таких учителей -  Кукушкина Марина Сергеевна. Она доброжелательна, поэтому учащиеся не боятся к ней обращаться, просить помощи и совета. Марина Сергеевна любит своё дело, которому отдаёт себя сполна. И эту любовь к предметам, она всегда старается передать и нашим детям. Щедро делится с детьми теми знаниями, которыми владеет сама. На её уроках всегда интересно и разнообразно. Это видно по отношению наших детей к предметам, которые она преподаёт. Дистанционное обучение проходит на ура!!!  Легкая и захватывающая подача нового и сложного материала становится простой и доступной для восприятия каждому ребенку. Дети быстро усваивают пройденный материал, и смело начинают применять его в действии. Марина Сергеевна может найти индивидуальный подход к ребенку, а также к  родителям. Она  выявляет, раскрывает и развивает таланты детей, о которых мы даже не подозреваем. Наши дети растут и стремительно развиваются! А такие положительные качества, как доброта, забота и внимательное отношение к ближнему, природе, умение прийти на помощь друг  другу, умение радоваться не только за свои, но и за чужие успехи, стремление к победе и достижению результата, которые прививает и развивает в наших детях своей деятельностью Марина Сергеевна, помогают им становиться мудрее. Ведь очень важно  развитие наших детей в дружном и сплоченном коллективе, который формируется под чутким руководством нашей учительницы – Марины Сергеевны! Много сил и времени уделяет Марина Сергеевна своему классу. Рядом с нашими детьми – настоящий друг, умный,чуткий, внимательный, добрый и мудрый педагог. Всегда улыбчивая и приветливая, беспокойная и неутомимая в работе, пользующаяся любовью учеников, идет она по жизни, бережно неся в ладонях огонек добра, а огонек передает свое тепло окружающим.   Я очень рада, что нам очень повезло, что наши дети обучаются в классе такого опытного и грамотного педагога, такого доброго и внимательного классного руководителя!!! Уважаемая Марина Сергеевна ! Желаю Вам от всей души неиссякаемых сил, крепких нервов, отменного здоровья, личного счастья и блага, искреннего уважения и постоянного оптимизма души. Желаю Вам оставаться таким же энергичным, жизнерадостным, целеустремлённым человеком, который с лёгкостью ладит с детьми и счастливо идёт по жизни, бодрости и сил, профессиональных открытий и отзывчивых учеников. Поклон вам, учитель от Бога! «Свечою знаний Вы горите, Неся нам их глубинный свет. От нас лишь одного хотите: Чтоб стали мы мудрей в ответ. Путевку в жизнь всем нам даете, Даря лишь ласку и любовь, Себя до крошки отдаете Во имя знаний вновь и вновь!»
14.11.2020 Фомичёва Е.В.  
Отзыв №1093
Я благодарна Ильиной Елене Александровне, за то, что она мне посоветовала посмотреть совещание на MOSOBR.TV , которое прошло в формате он-лайн, где я услышала и выступление Валентина Павловича, и отметила для себя очень многое. Прослушала все доклады, выслушала все ответы на вопросы (которые сейчас касаются многих); Соглашусь, что в наше нелёгкое время трудно всем и родителям, и учителям, НО для ребёнка втройне трудно. Если мы - взрослые порой не знаем как себя вести в этой непростой ситуации, то и для нас много вопросов. Со мной лично отрабатывала учебный процесс Елена Александровна, т.к. жизненная ситуация меня прижала к стенке. Спасибо ей за помощь! Она действительно, как и психолог ни только с моим ребёнком работала, но и с родителем. Ну и когда она предложила "отложить все дела и поприсутствовать на совещании", то после совещания я многое поняла. Что, конечно ж нужно нам - родителям взять всю силу и направить на учебный процесс. Валентин Павлович! У Вас был отшичный доклад! Видно, что Вы - настоящий педагог, который отдаётся полностью жизни ученика. Сильно так переживаете за школу и за своих учителей. Это чувствовалась во время доклада. и запомнилось "как тень отца Гамлета я ходил по школе и было непривычно" - вот эта фраза прям задела до слёз. Спасибо Елене Александровне Ильиной за труд! за её силу и поддержку! Всем нашим педагогам - спасибо! СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!
13.11.2020 Горчакова Наталья Александровна  
Отзыв №1092
Добрый день! Выражаю благодарность воспитателям Рататаевой Галине Степановне и Тылибцевой Дарье Николаевне (группа 2Б, корпус дошкольных групп №1) за праздник Осени, которые они подарили нашим детям! Дети маленькие, но наши воспитатели сумели научить их к празднику танцевать и читать стихи! Прислали нам видео, было очень приятно смотреть на умения наших детей! С начала учебного года прошло немного времени, но наши воспитатели сумели найти подход к детям. Дети ходят с удовольствием! Постоянно идут занятия по развитию, нам присылают фото из группы во время занятий. Спасибо Самсоновой Елене Николаевне, помощнику воспитателя нашей группы, за ее труд и доброе отношение к детям!
13.11.2020 Екатерина Юрьевна  
Отзыв №1091
Добрый день! Хотелось бы сказать слова благодарности нашему замечательному классному руководителю 1Е класса - Зариповой Ирине Тахировне! За её вклад в развитие детей, доброте, отзывчивости, за профессионализм и терпение, любовь и заботу о наших детях! Спасибо Вам за Ваш труд. Мы очень рады, что попали к Вам. Ребёнок идёт в школу с удовольствием!
12.11.2020 Савельева Майя Петровна  
Отзыв №1090
Хотелось бы отметить хорошую работу и высокий уровень подготовки в воспитании детей, а именно : Тылибцева Дарья Николаевна, Рататаева Галина Степановна. Сын с удовольствием ходит в сад (Молостовых 9Б), приносит домой поделки, постоянно ИЗУЧАЕТ(правила дорожного движения, как переходить через дорогу), рассказывает как ему весело, разучивает танцы. МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ.
10.11.2020 Становова Оксана Викторовна  
Отзыв №1089
Добрый день. Хочу выразить благодарность замечательному педагогу Тарасевич Агнии Леонидовне. Уникальный учитель, который с первых же дней сумела привить дочке любовь к школе. Дочка с большим удовольствием идёт в школу, потому что знает, что там ее ждёт много интересного, о том что будет рассказывать Агния Леонидовна. Скорейшего Вам выздоровления, очень ждём Вас!
10.11.2020 Скрыпниченко Ирина Васильевна  
Отзыв №1088
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашей первой учительнице Тарасевич Агнии Леонидовны, за её профессионализм, доброту и отзывчивое отношение к ребёнку. Ребёнок с большим удовольствием идёт в школу, самостоятельно следит за своими домашними заданиями, стремиться выполнить домашние задания как можно лучше. Спасибо Вам, Агния Леонидовна!
10.11.2020 Шабашова Кристина Владимировна.  
Отзыв №1087
Хочу выразить огромную благодарность нашему классному руководителю 1"Э" класса Тарасевич Агнии Леонидовне! Превосходный специалист своего дела, чуткая и понимающая учительница. А главный показатель, это любовь наших детей, которые с удовольствием идут в школу. Большое ей спасибо! Крепкого здоровья, выдержки и дальнейшей плодотворной работы! А так же хочется пожелать окружение хорошим коллективом, адекватных родителей и талантливых детей! Спасибо вам большое!!!
10.11.2020 Еськова Валерия Валерьевна  
Отзыв №1086
Хочу выразить слова огромной благодарности нашей первой учительнице Агнии Леонидовне Тарасевич за личный вклад в образование и развитие моего ребенка. Спасибо Вам, за Ваш труд. За то, что изо дня в день Вы каждому из своих учеников дарите частичку себя. Вы даете знания, делитесь своим опытом, уделяете свое внимание и, в конце концов, дарите частичку своего сердца. Спасибо за Ваш профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку, Ваше безграничное терпение и ответственность. Желаем Вам здоровья, удачи и благополучия! Семья Долгова Артемия, 1 класс Э 1504 ШК3
10.11.2020 Домнина Елена Олеговна  
Отзыв №1085
Добрый день! Хочу поблагодарить учителя класса 1 «Э» Тарасевич Агнию Леонидовну за чуткий подход к моему ребёнку, за грамотные педагогические решения и за огромный профессионализм! Мы счастливы, что именно Агния Леонидовна наш первый учитель!