Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

07.09.2021 Рябцева Елена Александровна  
Отзыв №1243
Добрый день. Хотелось выразить огромную благодарность Кругловой Марианне Сергеевне и Валиковой Оксане Игоревне за их вклад в развитие и воспитание детей. Это люди, которые с огромным вниманием и заботой относятся к каждому ребенку в группе, играют и занимаются с детьми, расширяют их кругозор. Большая радость, когда ребенок идет в детский сад с огромным удовольствием и приходит оттуда с новыми знаниями и умениями. По причине переезда мы были вынуждены перевестись, но уже скучаем по нашим любимым воспитателям.
25.08.2021 Мурадов Даниил Георгиевич  
Отзыв №1242
Добрый день, хочу выразить благодарность Колтакову Денису Олеговичу, учителю математики. За два года обучения с ним, я хорошо подтянул алгебру и геометрию, а так же успешно сдал профильную математику. До того как Денис Олегович начал у меня преподавать, я математику не понимал от слова совсем. Очень хороший педагог!
20.08.2021 Сидорина Ульяна. 6 класс "В"  
Отзыв №1241
Уважаемая Светлана Николаевна! Этим летом мне очень понравилось обучение в объединении «Искусство» (подготовка к Всероссийской олимпиаде школьников). Все было идеально! Мы изучали и прорабатывали материал разнообразными способами, что было для меня очень полезным и интересным. За это лето я получила большой объем знаний, который был прекрасно преподнесён. До этого момента, я никогда так хорошо не понимала тонкости искусства, хотя очень им интересовалась. Хочу выразить огромную благодарность Вам, за прекрасную подачу, объяснения, презентации, за то, что Вы всегда были на связи и поддерживали меня. Спасибо всем, кто занимался искусством параллельно и в группе со мной, у них я многому научилась. Это лето было одним из самых интересных и продуктивных в моей жизни. Спасибо вам огромное!
13.07.2021 Шульгина Мария Анатольевна  
Отзыв №1239
Добрый день! Меня переполняют эмоции. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Калиде Надежде Андреевне и Утебалиевой Амине Каирдаевне и помощнику воспитателя (к сожалению не знаю ФИО) за понимание, за любовь и душевную теплоту к детям, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Ранее мой сын отказывался ходить в туалет и кушать в детском саду, но с этими воспитателями проблема сразу устранилась, помогли, адаптировали, чувствуется реальная забота о ребенке. Мне как маме, очень важен здоровый психологический климат в саду. Ведь когда ребенку комфортно, то и родителям тоже! Также хочу поблагодарить воспитателей, к которым мы тоже очень прониклись Базылевскую Светлану Владимировну, Мамедову Офелю Суфи Кызы, Рататаеву Галину Степановну) Да, мы сейчас в летней группе и у нас воспитателей было много и все они профессионалы своего дела, добрые отзывчивые, приветливые, интересные, позитивные, душевные...Спасибо Вам огромное!
14.06.2021 Бутина Светлана Владимировна  
Отзыв №1238
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям группы 5Б ДГ-3 Наталье Николаевне Глушко и Елене Викторовне Новиковой! А также помощнику воспитателей Анастасии Николаевне Ивановой! Спасибо им за любовь к детям, и душевную теплоту, за их педагогический труд, терпение, понимание и индивидуальный подход к каждому ребёнку! За воспитание в детях дружелюбности, сочувствия и доброму взаимоотношению друг к другу. Познавательные и интересные занятия дети выполняли с удовольствием. Моему сыну очень повезло попасть в группу именно к этим педагогам! Благодаря им многие проблемы моего ребёнка были решены положительно!!! Так же хочу выразить благодарность за профессионализм и творческий подход к детям педагогу-логопеду Гусаровой Наталье Анатольевне, педагогу-психологу Марии Владимировне, музыкальному и физкультурному работникам! Нам очень жалко с Вами расставаться!!!
12.06.2021 Родители и ученики 6 "к"  
Отзыв №1237
Закончился очередной учебный год. Ученики нашего 6"к" выбрали обучение в разных предпрофильных классах и в следующем году уже уже не будут учиться вместе. Мы, ученики 6"к" и их родители, выражаем особую признательность нашему классному руководителю Виктории Сергеевне Яниной, за её внимание к ребятам, за неравнодушие к учебному процессу, за интересные уроки... Огромное спасибо нашим уважаемым и любимым педагогам: Оксане Всеволодовне Кулаковой, Анастасии Викторовне Солодухиной, Людмиле Витальевне Смирновой, Юлии Алексеевне Твердохлеб, Любови Николаевне Скобельциной, Алле Владимировне Явкиной, Гельсине Мизхатовне Каримовой, Надежде Анастасьевне Кочетковой, Максиму Александровичу Чинкову, Наталье Николаевне Микадзе и многим-многим другим.. Мы благодарим Вас за такой нелегкий труд и беззаветное служение школе!
12.06.2021 Войлокова Василиса 9"Д"  
Отзыв №1236
Дорогие наши учителя! Подошел к концу учебный год. Для нас он был непростым, ведь 9 класс - это определённый рубеж. Мы закончили среднюю школу , и многие из нас будут продолжать обучение вне стен нашей школы... Мы хотим выразить особенную благодарность нашим любимым учителям: Скобельциной Любови Николаевне, Тюриной Нине Михайловне, Явкиной Алле Владимировне, Смирновой Людмиле Витальевне, Солодухиной Анастасии Викторовне, Твердохлеб Юлии Алексеевне, Яниной Виктории Сергеевне, Магомедовой Ларисе Фёдоровне, Каримовой Гельсине Мизхатовне, Кочетковой Надежде Анастасьевне, Микадзе Наталье Николаевне, Яшиной Надежде Викторовне, нашему первому учителю - Колёновой Татьяне Николаевне, нашему классному руководителю - Митяковой Ольге Владимировне и всем-всем учителям, которые учили нас все эти годы: , всем сотрудникам школы! Ваши усилия не были напрасными, Вы научили нас учиться! Благодаря этому навыку, мы будем продолжать развиваться и вне стен нашей школы! Большое спасибо Вам и низкий поклон!
09.06.2021 Новикова Анастасия Сергеевна  
Отзыв №1235
Дорогая и любимая наша Тебиева Татьяна Николаевна ( 4кл"З") , Мы многим обязаны Вам: за Ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в головы наших непосед и за ту искреннюю любовь, с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны Вам: за Ваше безграничное терпение, с которым вы относились не только к проказам детей, но и непониманию родителей. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в детях стремление к наукам. И за Ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Мы очень благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир. Мы вас очень любим, вы стали нам очень дороги. Желаем Вам никогда не унывать, а в новом году чтоб пришли хорошие детки и понимающие родители. Вы лучшая
08.06.2021 Судоплатов Евгений Николаевич  
Отзыв №1234
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность первым воспитателям нашего сына Судоплатова Ивана, замечательным педагогам и воспитателям группы ДГ3-3В Садольской Марине Павловне и Борисовой Марине Валерьевне! А также доброй и заботливой помощнице воспитателей Вдовичевой Юлии Владимировне! Наш сын достаточно быстро адаптировался к саду. Благодаря опыту и доброте наших воспитателей, а также индивидуальному подходу и вниманию к детям, утренние капризы сына сменились, радостным шаганием в садик. Также наш сын прошел обучение по курсу «Школа семи гномов» за что, тоже отдельное спасибо воспитателям! В течение года Иван узнал много нового и полезного для себя. А также научился быть в коллективе. Спасибо!
03.06.2021 Столярова Екатерина Евгеньевна  
Отзыв №1233
Спасибо за прекрасный кружок английского языка Step by step и отдельное спасибо Ольге Владимировне Костюковой за интересные уроки! Теперь наши дети точно не растеряются и не потеряются в чужих странах!